2025年10月8日からのラインアップと焼き上がり時間です。
★マークは新商品です
10時頃 | クリームパン、求肥あんぱん ★まるごとマロン、★チョコマロン チーズONチーズ、メロンパン、ストロイゼルクーヘン クロックムッシュ、あらびきウィンナードッグ 抹茶とホワイトチョコのバンズ、バターロール 発酵バタークロワッサン、ショコラデニッシュ めんたいチーズトースト、三種のレーズンバンズ バジルチキンのフォカッチャサンド ペッパーシンケンのフォカッチャサンド ペーストロッソとツナのカンパーニュサンド 全粒粉100%ミニ食パン、季節のキッシュ |
---|---|
10時30分頃 | ★栗とくるみのチョコライ麦パン 自家製酵母のトマトクッペ 角食、山食、レーズン食パン 竹炭食パンの卵サンド スモークチキンの塩レモンサンド サラダチキンとアーティチョークのバゲットサンド シナモンロール、チョコアーモンドデニッシュ |
11時頃 | ライ麦のカンパーニュ シンプルフォカッチャ 鶏もも肉とマッシュルーム・黒トリュフのタルティーヌ 角切りベーコンと2種チーズのライ麦パン |
12時30分頃 | 低温長時間発酵バゲット、発芽玄米食パン カレーフォカッチャ、豚トロウィンナー |
13時頃 | ★モンブランデニッシュ |
13時30分頃 | 自家製酵母のフィセル、カレンズといちじくのブール クランベリーとクリームチーズ |
14時頃 | あんバターフランス、ミルクフランス |
15時頃 | ベーコンエピ |
※焼き上がり時間は目安ですので前後する場合があります。
※角食、山食は焼き上がり後30分以上冷ましてスライスしないと形が崩れてしまいます。(1斤サイズにはカットできます)