ご予約、お取り置きも承ります。

どうぞお気軽にお電話・店頭にてお尋ねください。


※配達、地方発送は承ることができません。

手作りパン Breadio
〒592-8346
大阪府堺市西区浜寺公園町2-204
TEL/FAX:072-263-2201
営業時間:10時〜18時
定休日:日曜日・月曜日・火曜日

焼き上がり時間のご案内

※2020年1月15日からのラインアップと焼き上がり時間です。


マークは新商品です

10時頃 ほうじ茶あんぱん、黒豆きなこあん食パン
求肥あんぱん、抹茶とホワイトチョコのバンズ
しまうたチョリソードッグ、シャウエッセンドッグ
クリームパン、メロンパン、クロックムッシュ
発酵バタークロワッサン、バターロール
めんたいチーズトースト、チーズONチーズ
三種のレーズンバンズ、チョコマーブル
サンドイッチ各種(犬鳴ポークのヘレカツサンドは土曜日のみです)
10時30分頃 スモークチキンの塩レモンサンド
チョコアーモンドデニッシュ
11時頃 角食
11時30分頃 いちごのデニッシュ
レストラン丹治さんのシンプルフォカッチャ
山食、レーズン食パン、発芽玄米食パン
12時頃 低温長時間発酵バゲット、自家製酵母のフィセル
ライ麦のカンパーニュ、豚トロウィンナー
キーマカレーと季節の野菜のフォカッチャ
フレッシュトマト・モッツァレラチーズとバジルのフォカッチャ
13時頃 カレンズといちじくのブール
クランベリーとクリームチーズ、おさつとゴマのクッペ
15時頃 低温長時間発酵バゲット、ベーコンエピ
16時頃 ミルクフランス、ガーリックフランス、クランベリーとクリームチーズ


※焼き上がり時間は目安ですので前後する場合があります。
※角食、山食は焼き上がり後30分以上冷ましてスライスしないと形が崩れてしまいます。(1斤サイズにはカットできます)