2023年12月6日からのラインアップと焼き上がり時間です。
★マークは新商品です
10時頃 | ★ポムポムりんご、★ごま黒 求肥あんぱん、メロンパン、ミニ紅茶ブレッド クロックムッシュ、バターロール 抹茶とホワイトチョコのバンズ あらびきウィンナードッグ、チョリソードッグ 発酵バタークロワッサン、ショコラデニッシュ めんたいチーズトースト、チーズONチーズ 三種のレーズンバンズ、チョコマーブル バジルチキンのフォカッチャサンド ペッパーシンケンのフォカッチャサンド ペーストロッソとツナのカンパーニュサンド ミックスサンド ヘレカツサンド(土曜日のみ) 全粒粉100%ミニ食パン、季節のキッシュ |
---|---|
10時30分頃 | 角食、山食、レーズン食パン スモークチキンの塩レモンサンド サラダチキンとアーティチョークのバゲットサンド シナモンロール、チョコアーモンドデニッシュ |
11時頃 | 栗とクルミのチョコライ麦パン ライ麦のカンパーニュ、シンプルフォカッチャ 角切りベーコンと2種チーズのライ麦パン |
12時30分頃 | 低温長時間発酵バゲット、発芽玄米食パン カレーフォカッチャ、豚トロウィンナー |
13時頃 | モンブランデニッシュ、★紅玉りんごのデニッシュ |
13時30分頃 | 自家製酵母のフィセル クランベリーとクリームチーズ、おさつとゴマのクッペ カレンズといちじくのブール |
14時頃 | あんバターフランス、ミルクフランス |
15時頃 | ベーコンエピ |
※焼き上がり時間は目安ですので前後する場合があります。
※角食、山食は焼き上がり後30分以上冷ましてスライスしないと形が崩れてしまいます。(1斤サイズにはカットできます)