ご予約、お取り置きも承ります。

どうぞお気軽にお電話・店頭にてお尋ねください。


※配達、地方発送は承ることができません。

手作りパン Breadio
〒592-8346
大阪府堺市西区浜寺公園町2-204
TEL/FAX:072-263-2201
営業日:水曜日・土曜日
営業時間:10時〜18時

焼き上がり時間のご案内

2024年5月8日からのラインアップと焼き上がり時間です。


10時頃 クリームパン、求肥あんぱん
チーズONチーズ、メロンパン
小さな紅茶ブレッド、クロックムッシュ
あらびきウィンナードッグ、チョリソードッグ
抹茶とホワイトチョコのバンズ、バターロール
発酵バタークロワッサン、ショコラデニッシュ
めんたいチーズトースト、三種のレーズンバンズ
チョコマーブル
バジルチキンのフォカッチャサンド
ペッパーシンケンのフォカッチャサンド
ペーストロッソとツナのカンパーニュサンド
ミックスサンド
全粒粉100%ミニ食パン、季節のキッシュ
10時30分頃 角食、山食、レーズン食パン
スモークチキンの塩レモンサンド
サラダチキンとアーティチョークのバゲットサンド
シナモンロール、チョコアーモンドデニッシュ
11時頃 ライ麦のカンパーニュ、ライ麦のフルーツクッペ
シンプルフォカッチャ
角切りベーコンと2種チーズのライ麦パン
12時30分頃 低温長時間発酵バゲット、発芽玄米食パン
カレーフォカッチャ、豚トロウィンナー
13時頃 台湾パインのデニッシュ、レモンのデニッシュ
13時30分頃 自家製酵母のフィセル、カレンズといちじくのブール
クランベリーとクリームチーズ、おさつとゴマのクッペ
14時頃 あんバターフランス、ミルクフランス
15時頃 ベーコンエピ


※焼き上がり時間は目安ですので前後する場合があります。
※角食、山食は焼き上がり後30分以上冷ましてスライスしないと形が崩れてしまいます。(1斤サイズにはカットできます)