ご予約、お取り置きも承ります。

どうぞお気軽にお電話・店頭にてお尋ねください。


※配達、地方発送は承ることができません。

手作りパン Breadio
〒592-8346
大阪府堺市西区浜寺公園町2-204
TEL/FAX:072-263-2201
営業日:水曜日・金曜日・土曜日
営業時間:10時〜18時

焼き上がり時間のご案内

2021年9月15日からのラインアップと焼き上がり時間です。


マークは新商品です

10時頃 まるごとまろん、エスプレッソメロン
季節の野菜のキッシュ、求肥あんぱん
しまうたドッグ、しまうたチョリソードッグ
クリームパン、メロンパン、クロックムッシュ
抹茶とホワイトチョコのバンズ、バターロール
発酵バタークロワッサン、ショコラデニッシュ
めんたいチーズトースト、チーズONチーズ
三種のレーズンバンズ、チョコマーブル
サンドイッチ各種(ヘレカツサンドは土曜日のみです)
10時30分頃 角食、スモークチキンの塩レモンサンド
シナモンロール、チョコアーモンドデニッシュ
11時30分頃 レストラン丹治さんのシンプルフォカッチャ
山食、レーズン食パン
12時頃 ライ麦のカンパーニュ、豚トロウィンナー
角切りベーコンと2種チーズのライ麦パン
12時30分頃 低温長時間発酵バゲット、発芽玄米食パン
フレッシュトマト・モッツァレラチーズとバジルのフォカッチャ
13時頃 いちじくのデニッシュ
自家製酵母のフィセル、カレンズといちじくのブール
クランベリーとクリームチーズ、おさつとゴマのクッペ
15時頃 低温長時間発酵バゲット(土曜日のみ)、ベーコンエピ
16時頃 ミルクフランス、ガーリックフランス
クランベリーとクリームチーズ


※焼き上がり時間は目安ですので前後する場合があります。
※角食、山食は焼き上がり後30分以上冷ましてスライスしないと形が崩れてしまいます。(1斤サイズにはカットできます)