2023年4月19日からのラインアップと焼き上がり時間です。
★マークは新商品です
10時頃 | ★よもぎあんぱん、紅茶ブレッド、クリームパン しまうたドッグ、しまうたチョリソードッグ 求肥あんぱん、メロンパン、クロックムッシュ 抹茶とホワイトチョコのバンズ、バターロール 発酵バタークロワッサン、ショコラデニッシュ めんたいチーズトースト、チーズONチーズ 三種のレーズンバンズ、チョコマーブル サンドイッチ各種(ヘレカツサンドは土曜日のみです) |
---|---|
10時30分頃 | 角食、山食、レーズン食パン スモークチキンの塩レモンサンド サラダチキンとアーティチョークのバゲットサンド シナモンロール、チョコアーモンドデニッシュ |
11時頃 | ★フルーツカンパーニュ ライ麦のカンパーニュ、シンプルフォカッチャ 角切りベーコンと2種チーズのライ麦パン |
12時30分頃 | 低温長時間発酵バゲット、発芽玄米食パン カレーフォカッチャ、豚トロウィンナー |
13時頃 | ★台湾パインデニッシュ |
13時30分頃 | 自家製酵母のフィセル クランベリーとクリームチーズ、おさつとゴマのクッペ カレンズといちじくのブール |
14時頃 | あんバターフランス、ミルクフランス |
15時頃 | ベーコンエピ |
※焼き上がり時間は目安ですので前後する場合があります。
※角食、山食は焼き上がり後30分以上冷ましてスライスしないと形が崩れてしまいます。(1斤サイズにはカットできます)